Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Интервью Хью Лори для "El Pais"
04:25
Интервью Хью Лори для "El Pais"
"Они ошибаются, когда говорят о вкусе молодежной аудитории."

Хью Лори - на вершине. Сериал "Хаус", ставший самым знаменитым в мире, собравший аудиторию в 81.1 млн зрителей в 66 странах, обладатель 25 номинаций на премию "Эмми" (из них 4 победы), продолжает свое триумфальное шествие. Он начинает свой 8 сезон на канале FOX в то время, как многие сериалы утратили свою популярность или завершились после неудачных попыток. У "Хауса" есть секретное оружие по имени Лори, 52-летний британский актер, не воспринимающий себя всерьез. За восемь сезонов единственное, что изменилось - это его волосы, и раньше седые, но теперь ставшие гораздо тоньше. Юмор, ирония и молниеносная скорость ответов, которой Лори наделяет своего персонажа, по-прежнему на высоте. Но сейчас он задумывается о будущем, на это, похоже, указывают его эксперименты в мире музыки, а также в сфере красоты - он теперь новое лицо компании L'Oreal.

Есть ли жизнь после Хауса?

Надеюсь (смеется). К счастью, мой мозг настолько мал, что ни о чем не думает заранее. У меня нет планов и я не думаю о будущем. Разумеется, то, что я играю один и тот же персонаж столь длительное время, накладывает свой отпечаток. Но в этой тюрьме есть и золотые слитки. Они прибывают из интернета (смеется).

Но вы не намерены покидать сериал?

По сравнению с другими в эфире, у нашего сериала давние традиции. Но я заново поражаюсь, насколько фантастична эта история даже после стольких сезонов, в которых все итоги подведены. Я восхищен и, надеюсь, публика тоже.

Каковы основные изменения в новом сезоне?

Хауса ждут большие изменения на профессиональном уровне. И поскольку он живет своей работой, эти изменения окажут глубокое влияние на его личную жизнь.

Актерский состав претерпит значительные изменения, прежде всего среди женщин.

Это вопрос к Хаусу или ко мне? (смеется). По моему, в этом сериале мужчин — как мух, и нет никакого способа от них избавиться. Но женщины не удержались. Хаусу не слишком хорошо удаются отношения, и это лишь одна из причин. Оливия (Уайлд) находится на другом уровне своего витка в стратосферу, Лиза (Эдельштейн) занята в другом сериале ("Good Wife"), так же как и Дженнифер Моррисон ("Once Upon A Time"). Я чувствую себя как гордый отец! Новеньким будет легче удержаться, потому что я не думаю, что между ними и Хаусом что-то будет. Даже если вы сложите возраст всех вместе, он составит половину моего.

Для вас имеет значение возраст?

Когда тебе все время говорят, что возраст твоей аудитории от 18 до 49, и ты уже не соответствуешь твоей публике, это оказывает свое влияние. Но в Голливуде ошибаются, когда говорят о вкусе молодежной аудитории. Я не пытаюсь кого-то утешить, но самым славным моментом на американском телевидении был Деннис Франц из "Полиции Нью-Йорка". Или Питер Фальк из "Коломбо". Публика реагирует на персонаж, потому что он хороший, а не потому, что молодой.

На каком месте в вашей карьере находится кино?

Я готов сделать что-нибудь хорошее в любой области. Даже если это радиосериал в Намибии. Но в настоящее время я отдан телевидению. Не знаю, сколько это продлится, потому что все меняется, аудитория раздроблена, и невозможно набрать достаточное количество зрителей, чтобы оплатить хорошую драму. Мы приближаемся к концу великой эпохи телевидения, но в то же время могу сказать, что читал некоторые киносценарии, которые вызывали взрывы хохота у сценаристов "Хауса". И речь шла не о комедиях.

У вас состоялся концертный тур в связи с выходом альбома "Let Them Talk".

Это был самый страшный опыт в моей жизни, включая прыжок с парашютом. Я и раньше играл на публике, но всего пару песен. И когда я понял, что должен оставаться на сцене в течении двух часов, подумал, что это уж слишком. Все, о чем я мог думать, это как включить пожарную сигнализацию и сбежать, но как только мы начали, это стало самым прекрасным в моей карьере. И так каждый вечер - ужас, удовольствие, ужас и удовольствие.

Почему именно фортепиано?

Музыка всегда была частью моей жизни. Особенно звуки блюза, не только новоорлеанского, больше Мадди Уотерса. И как многие другие, я начал с гитары, но понял, что есть два типа людей: те, которые стремятся к лидерству, и те, кто предпочитает оставаться на втором плане. А я люблю сидеть.

А рекламная кампания средств красоты? Ваши друзья смеялись над вами?

Все. И я бы смеялся, если бы это были они. Но я могу сделать что-то прекрасное с деньгами, которые мне заплатили за эту кампанию, ведь все пойдет в благотворительный фонд. Так что я готов показаться смешным, если это сделает мир лучше.

Перевод - Sofiko1968 Бета - kotofyr
Категория: Интервью | Просмотров: 1324 | Добавил: Администратор | Теги: El Pais, Хью Лори, Доктор Хаус, интервью | Рейтинг: 5.0/1